Столовая площадью 99,2 кв.м расположена на 1 этаже школы. В состав помещений входят кухня и обеденный зал, оборудованный 4-х местными столами в количестве 12 штук, со стульями на 48 посадочных мест. Столовая оборудована в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, укомплектована квалифицированными кадрами. Все технологическое и холодильное оборудование находится в рабочем состоянии.
Питание учащихся организовано в соответствии с требованиями санитарных норм. В течение учебного года учащиеся получают горячее питание: начальные классы – двухразовое, а средние и старшие классы – одноразовое. Учащиеся льготной категории (из многодетных и малообеспеченных семей) получают дотационные обеды, учащиеся начальных классов получают бесплатные горячие завтраки.
Для повышения уровня организации питания в школе создана Комиссия по изучению вопросов организации питания в школе, в состав которой входят администрация школы, педагоги, работники столовой и родители (законные представители) обучающихся, а также Родительский контроль.
Количество учащихся, обеспеченных питанием — 100 %.
Режим работы столовой: с 7.00. до 15.00. График питания обучающихся: обед — 11.05 — 11.25, 12.10 - 12.30; полдник для ГПД в 13.30 – 13.45